top of page

Torneio de Dupla Max Min Open conheceu campeões; atletas já fazem dupla preparação

Encerrou neste fim de semana mais um tradicional Torneio de Duplas Max Min Open de Tênis, evento já consolidado no calendário esportivo do clube e que reúne dezenas de tenistas associados.

Entre um slice e um smash nas quadras batidas do Max, os campeões foram conhecidos no domingo (17), quando foram realizadas as finais do torneio em várias categorias.

As duplas foram dividas nas categorias 1ª classe a 4ª classe (masculino), Dupla Mista A e B e Dupla Feminina B. Na premiação, atletas novatos e veteranos da modalidade dividiram os prêmios. O presidente do Max Min, Wagner Batista Castro, o vice-presidente e tenista, Antônio Geraldo Alcântara, e o diretor financeiro, Charles Caldeira Veloso participaram da entrega da premiação.

DUPLA PREPARAÇÃO

Com dupla preparação, os tenistas se preparam para dois outros eventos: o tradicional o clássico Cruzeiro x Atlético dos tenistas, já nesta sexta-feira 22/03, às 19h, e o FMT – 250 Class Series, do Circuito Mineiro BMG de Tênis, que acontece de 12 a 14 de abril.

Você, tenista, compareça e prestigie os eventos desta e de outras modalidades do clube! Ah, e claro, parabéns aos vencedores do torneio!